本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里
2020-10-09 01:30:15 来源: 互联网

> > 国际财经 > 正文

特朗普又搞事情了。

当天上午,美国2020年总统选举委员会宣布,鉴于特朗普于1日新冠检测呈阳性,原定于15日举行的第二场总统竞选辩论将改为线上举行,几分钟后,特朗普宣布拒绝参加远程方式的辩论,认为此举意在偏袒拜登。

随后,特朗普竞选团队表示,特朗普将在15日当晚举行一场竞选演说活动,代替原定的总统竞选辩论。

第二次美国总统辩论将以远程方式进行

彭博社刚刚援引美国总统辩论委员会消息,第二次美国总统辩论将于10月15日以远程的方式进行。

美国《国会山报》则援引该委员会的说法称,这样做是“为了保护所有相关人员的健康和安全”。此外,该委员会还表示,第二次辩论将采取城镇大会(a town meeting)的形式,由来自不同的、偏远地区的候选人参加。

《国会山报》认为,特朗普感染新冠给这场即将到来的辩论带来了不确定性,尽管两个竞选阵营此前均表示愿意参加下周在迈阿密举行的辩论活动。

特朗普竞选团队周二(6日)曾表示,总统打算亲自参加。而更早一天前,拜登则告诉记者,他将听从医学专家的意见,对举办这次辩论是否安全再做决定,但如果他们同意,他似乎愿意参加。然而,医学专家们认为,这两位70多岁的候选人在有替代选择的情况下却冒进行当面辩论的风险并不值得。

   特朗普断然拒绝   不相信自己有传染性,希望恢复竞选集会

特朗普周四在接受福克斯商业频道的电话采访时说:“不,我不会把时间浪费在远程辩论上”, “辩论不应该是这样的,这很荒谬”。

另据英国《卫报》描述,特朗普在接受采访时说:“我听说委员会不久前改变了辩论方式。这是我们不能接受的。我不打算进行远程辩论。我不会把时间浪费在远程辩论上,这不是辩论的全部。你坐在电脑后面辩论吗?荒谬。然后他们会随时切断你。”

CNN称,特朗普的这一表态也令第二次总统大选辩论的举行陷入困境。

地时间8日早,美国总统特朗普接受了福克斯商业频道的电话采访。特朗普在采访中不但明确表示自己不会参加远程辩论,据美国有线电视新闻网(CNN)刚刚报道,尚未痊愈的他还宣称不相信自己具有传染性,在新冠病毒检测呈阳性后不到一周,他准备恢复竞选集会。

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[0]

“我认为我好多了……今晚我很想举行一场集会。我昨晚就想举行一场。”特朗普说道,“我感觉很完美。没有什么不对劲。”

不过,CNN在报道中指出,对于特朗普来说,要想不具有传染性,至少需要从他第一次出现症状起至少10天,而这是最低限度,并且他需要24小时不发烧,不服用可以退烧的药物。CNN称,特朗普应该仍然进行隔离,而不是参加竞选活动,虽然他可能采取了一定程度的保护措施,但谁也不能肯定他是否已经免疫。

据美国国会山报最新消息,拜登刚刚对特朗普拒绝参加第二场远程总统辩论一事作出回应。拜登表示:“我们不知道总统会怎么做,他每一秒都在改变主意。”

美上周初请失业救济人数降至84万人 仍处高位

美国劳工部周四报告称,截至10月3日当周美国首次申请失业救济人数为84万人,高于市场预期的82.5万。

冠状病毒疫情给美国劳动力市场造成巨大冲击,3月和4月失业情况最为严重。随着美国经济重启,5月以来劳动力市场有所改善。但随着近期就业增长出现放缓,首次申请失业救济人数仍旧处于高位,约为疫情前平均水平的4倍。

随着疫情仍未得到有效控制,以及美国政府的部分刺激政策到期,美国企业破产率逐步上升,就业增长普遍放缓,暂时性失业转变为永久性失业的情况正在增多。美联储主席鲍威尔此前就表示,要警惕失业救助给就业带来的冲击,造成美国民众难以返回就业岗位。

分析师指出,美国初请失业金人数连续第二周下降,但仍保持在高位,若联邦政府不采取进一步刺激措施,就业市场有进一步疲弱的风险,经济复苏前景堪忧。

佩洛西放狠话

美股小幅跳水

美国众议院议长佩洛西和财长努钦重新开始了有关财政刺激方案的谈判,但只谈航空救助。

特朗普周二宣布叫停财政刺激谈判,稍晚他呼吁出台针对航空业与小型企业的独立救援措施,并支持向纳税人直接发放1200美元刺激支票。特朗普表示,众议院和参议院应当立即批准250亿美元用于航空业薪资救助,及1350亿美元用于小型企业的薪资保护计划。

当地时间周三早间,美国众议院议长佩洛西和财长姆努钦重新开始了有关财政刺激方案的谈判。

而在刚刚,美国国会众议院议长佩洛西表示,如果没有敲定更大规模的救助计划,也就不存在单独的航空业救助计划。美国需要一份严肃认真的救助计划,而不是一份“瘦骨嶙峋的”立法草案。美国航空股回吐涨幅。

受佩洛西表态影响,美股短线下挫,道指一度转跌,此前一度涨超百点、

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[1]

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[2]

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[3]
  阿里巴巴美股股价首次突破300美元关口,市值超8000亿美元。

最新公开资料显示,从去年11月26日港股上市到今年7月2日期间,阿里巴巴创始人马云持有的阿里巴巴股份减少超2.3386亿股,持股比例首次降至不足5%。按照上述区间平均股价及汇率估算,马云这波套现约达430亿元人民币。

而7月以来,阿里巴巴股价从210美元左右飙涨到300美元,涨幅近50%。显然,马云前期大手笔减持,显然卖早了,少赚了200亿。

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[4]

10月8日晚间,迅雷发布了《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》。公告写道,迅雷公司就前CEO(首席执行官)陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。公告称,迅雷公司已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

受此影响,迅雷盘前一度大跌47%!不过美股开盘后,跌幅为超6%

突发!特朗普说“我拒绝!” 拜登回应扎心 佩洛西放狠话!阿里[5]

  • 3月5日香港银行同业人民币拆息HIBOR(早间公布)
  • 汽车股全线走强,江淮汽车率先封板,宇通客车、江铃汽车大幅跟涨
  • 标普500指数3月期货跌0.2%;纳斯达克100指数合约跌0.4%
  • 北京新版企业信用信息网上线
  • 全国政协首场发布会透露哪些信号
  • 揭秘新冠疫苗前世今生:48天制作 全程可追溯
  • 热点聚焦|K12在线教育竞争白热化,平台为何纷纷加码成人业务?
  • 电销寿险不吃香了?报告:2020年规模保费同比下滑22.5%
  • 恒指收涨2.7% 银河娱乐涨7.66%领涨蓝筹股
  • 郭卫民通报本次政协大会主要议程
  • 证监会同意4家企业创业板IPO注册
  • 日本新冠逝者超8000人 半个月增加1000人;
  • 一天收两份函件!ST科迪业绩“变脸”,多项信披违规
  • 随着新总理德拉基准备实施新的改革,投资者开始看好意大利股市;
  • 证监会同意5家公司创业板IPO注册
  • 欧洲央行向欧盟议员表示,希望对Facebook的Diem等稳定币在欧元
  • 同比大减超七成!韩国2020年观影人数创新低
  • 核酸阳性5例!民航局对吉祥航空两航班一并熔断
  • 25省市春节旅游成绩单出炉:贾玲电影带火湖北襄阳
  • 恒指收涨0.16% 禽畜肉类板块领涨
  • 2021年2月19日中国银行汇市观潮:
  • 美财长称现阶段将维持对华加征关税 中国外交部回应
  • 疫情限制措施令2月份法国商业活动进一步减弱;
  • 小米回应造车报道:等公告
  • 债市风云|华晨集团涉及重大诉讼 龙光集团评级上调至“Ba2”
  • 外媒:韩国蛋价飙涨超四成,一枚一块四
  • 恒指收涨0.6%报29288.68点 大市成交近2400亿港元
  • “劣迹艺人”惩戒复出程序业内首次明确!或被永久抵制
  • 证监会发布上市公司内幕信息知情人登记制度
  • 证监会全年共办理案件740起 打击力度持续强化
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved