本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
美国 对华旅游禁令
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美国 对华旅游禁令
2020-10-16 07:30:06 来源: 互联网

> > 国际财经 > 正文

欧美股市普跌,美国将推动解除对华旅游禁令。三季报业绩预亏的公司有269家。9家公司预亏超10亿元。

隔夜欧美股市普遍下跌,德国DAX30指数、法国CAC40指数、意大利富时MIB指数均跌超2%。美股低开高走,最终小幅收跌,道指跌0.07%,纳指跌0.47%,标普500指数跌0.15%。

美国 对华旅游禁令 [0]

周四特朗普再度让步,同意将刺激计划的规模提升至1.8万亿美元以上,认为仍有机会在11月3日大选之前通过刺激方案。随后佩洛西告知民主党人,不用等到明年1月份,两党就会敲定一份刺激方案协议,相关消息帮助美股小幅收窄跌幅。

美国民主党副总统候选人哈里斯助手新冠检测呈阳性,拜登竞选团队经理表示,竞选团队中有两人检测出新冠阳性。哈里斯没有被要求隔离,但出于谨慎起见取消了整个周日的行程,将于10月19日重回竞选活动,维持虚拟活动日程安排。特朗普称应该能在11月3日得到大选结果。

美国计划推动解除对华旅游禁令

美国国务卿蓬佩奥表示,美国将推动解除对华旅游禁令(指美国对中国14天旅行禁令)。

中国在今年初新冠疫情爆时,美国就带头颁布了“第四级全球旅行警告”,建议美国公民因新冠疫情而避免所有国际旅行,并将中国列入“第四级别(最高)”。今年2月份开始美国一些航空公司就陆续暂停了来往中国的客运航班,到今年6月份又正式宣布暂停所有中美定期航班。

上月,美国国务院宣布下调对华旅行禁令,还在近日宣布复飞中美航班。据国内媒体10月12日报道,美国联合航空当天宣布增加中美来往航班数量,将自10月21日起恢复上海浦东至旧金山国际机场的直飞航线,每周中美两国各运营四班,每周共计八趟。

特朗普政府宣布关键和新兴技术新战略

美国总统特朗普周四(10月15日)发布了一项国家战略,旨在促进全球关键和新兴技术的未来,包括人工智能、军事和空间技术以及量子计算。

该战略为推广这些技术和跟上其他国家的步伐列出了优先事项,重点是在国内和国际上支持美国的科学和技术努力,并保护美国的研究和技术不受对手的攻击。

白宫新闻秘书麦克纳尼周四在一份声明中说,这项战略的目标之一是强调美国在关键技术方面的国际领导地位。随着我们的竞争对手在这些领域调动了大量资源,美国在科技方面的主导地位现在比以往任何时候都更加重要。

新能源车概念股中能电气(行情300062,诊股)收深交所问询函

自国庆节以来,中能电气累计涨幅已达到104.81%,堪称头号热门。就在昨晚,中能电气收到深交所问询函,要求公司结合公众媒体报告、投资者咨询等涉及的内容,核查公司股价短期内涨幅较大的原因。公司针对股价异常波动提示了三大风险,包括动态市盈率显著高于同行业平均水平的风险、经营业绩风险等,公司光伏发电、充电桩设备销售及充电站运营业务收入占公司收入比例较小。

随后,中能电气发布业绩预告,预计前三季度净利润亏损300万元至600万元。在谈到业绩变动原因时,中能电气称:受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司2020年第一季度生产受到了较大影响,特别是处于武汉的重要子公司武汉市武昌电控设备有限公司受疫情影响更大,导致公司一季度净利润同比大幅下滑。二季度以来,公司推动生产与销售稳步恢复正常水平,业绩已经实现好转,但受疫情影响,2020年前三季度仍为亏损。

美国 对华旅游禁令 [1]
  9家公司三季报预亏超10亿元

三季报披露拉开帷幕,上市公司的业绩预告也在加速发布,业绩确定性成为大资金考量的重点。截至10月15日收盘,沪深两市已有35家公司披露2020年三季报业绩。另外,还有逾千家公司发布三季报业绩预告。

证券时报·数据宝统计显示,截至目前,按照预告净利润上限计算,三季报业绩预亏的公司有269家。9家公司预亏超10亿元,分别是渤海租赁(行情000415,诊股)、*ST金洲(行情000587,诊股)、万达电影(行情002739,诊股)、*ST金贵(行情002716,诊股)、泰禾集团(行情000732,诊股)、*ST众泰(行情000980,诊股)、*ST凯迪、东旭光电(行情000413,诊股)、嘉凯城(行情000918,诊股)。

渤海租赁预计亏损金额最高,公司预计前三季度净利润亏损30.5亿元至33.5亿元。渤海租赁表示,受新冠疫情影响,全球航空需求大幅降低,全球航空运输业及相关产业受到了较大的负面冲击,租赁公司面临的租金延付、违约以及承租人破产66b缦赵黾印M蹦谝蚍苫什乐迪陆档贾鹿潭ㄗ什踔翟黾右约熬衬谌谧首饬抟滴窦铺峒踔狄嘞嘤υ黾印

*ST金洲预计前三季度亏损20亿元至26亿元,主要原因包括:丰汇租赁之前利息回收困难,资金不足,无法开展新业务,营业收入萎缩;公司珠宝板块银行账户查封,货款无法回收,资金严重不足,无法正常开展生产经营活动,营业收入严重萎缩。值得注意的是,*ST金洲净利润已连续两年亏损。

影视龙头万达电影预计亏损19.5亿元至20.5亿元。公司表示,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,下属600余家国内影院停业近半年时间,复工初期国内疫情防控措施仍较为严格,全国电影票房尚未能恢复至正常水平;由于境外疫情仍较为严重,公司下属澳洲院线营业收入大幅下滑。与此同时,影城折旧、租金、员工薪酬、财务费用等固定成本较高,公司主投主控的电影均未能如期上映。万达电影还提到,公司投资的电影、电视剧项目拍摄制作进度亦已恢复,预计第四季度各项经营业务将恢复正常水平。

前三季度面临亏损的行业龙头还有美年健康(行情002044,诊股)、中国长城(行情000066,诊股3ff8)、天齐锂业(行情002466,诊股)、四维图新(行情002405,诊股)、东阿阿胶(行情000423,诊股)等。在二级市场上,业绩亏损公司的股价表现也不尽人意。据统计,上述269家公司年内股价平均跌幅为1.69%,跑输同期沪指。10家公司股价累计跌幅在50%以上,分别包括*ST华讯(行情000687,诊股)、*ST当代(行情000673,诊股)、ST八菱(行情002592,诊股)、*ST联络(行情002280,诊股)、*ST长动(行情000835,诊股)、*ST勤上(行情002638,诊股)。*ST华讯跌幅最大,年内累计下跌73.5%,其最新收盘价不足2元。

美国 对华旅游禁令 [2]
  声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 前海联合基金:核心资产仍具备长期投资价值;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved