本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
【财经早汇】郑州有房源挂一年无人问津
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【财经早汇】郑州有房源挂一年无人问津
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-10-16 07:30:10 来源: 互联网

> > 综合 > 正文

【新闻】中国三季度GDP增速或超5%

国家统计局将于10月19日公布最新GDP增速、工业、消费、投资等经济指标。专家分析称,中国景气度在二季度“V”型反弹的基础上持续上升,三季度GDP增速或超5%。

查看详情>

北京连续5个月二手住宅网签量超1.6万套

机构数据显示,今年5-9月份,北京二手住宅的月度网签量均超过1.6万套,处于2017年“317新政”以来的高点。有业内人士总结,二手住宅月度网签量1.2万套,是北京房价涨跌的临界点,而达到1.5万套以上,价格可能会有小幅上涨。

郑州有房源挂一年无人问津

在郑州核心区黄河路拥有一套一居室住宅的钱女士最近发现,不仅小区内房源价格下跌,还有户型和自己一样的房源,一年多前便已经挂了出去,到现在仍然没有成交。

煤价或出现短期回调

国庆长假过后,煤炭价格依然延续了升势,港口价格超去年同期。虽然四季度旺季需求仍存,但在目前多地打响“煤炭保卫战”的背景下,煤价或出现短期回调。

年内327家A股公司回购股份

截至10月15日,年内327家上市公司耗资439.93亿元实施回购,12家已经开启第二轮回购。从回购目的来看,超七成公司用于实施股权激励计划。

1322家公司预告三季报884家预盈

截至10月15日,两市共有1322家上市公司发布了三季报预告,按业绩预告类型来看,盈利的上市公司数量为884家。预盈公司分行业来看,电子设备制造业、化学制品制造业、专用设备制造业、医药制造业、电气机械和器材制造业等行业预盈公司排名靠前。

10月以来410家公司获机构买入评级

10月以来,获得券商买入型评级的A股上市公司共有410家,其中135家三季报业绩预增。

专家:短期降准概率下降

15日,央行开展5000亿元中期借贷便利(MLF)操作,是连续第3个月超额平价续作。东方金诚首席宏观分析师王青表示,10月MLF超额续作,意味着短期内实施降准的可能性下降。

银行网点未见“扎堆”换汇

近日,记者走访部分银行网点了解到,虽然人民币大幅升值,但是储户对人民币汇率上涨表现极为淡定,即使是在办理业务高峰时段,购汇的市民几乎没有。某股份制银行网点的客户经理表示,最近人民币换美元的情况“没见增多”。

券商佣金收入已超去年全年

截至10月14日,2020年以来国内市场全部AB股成交总额为161.27万亿元,较2019年同期增长了58.46%。按上半年行业平均佣金率计算,今年以来券商或已赚取佣金收入约951.21亿元,远超去年全年的787.63亿元。

业内预估全年票房有望达200亿元

截至10月15日0时,2020年中国电影(行情600977,诊股)票房累计达到129.5亿元人民币。这一成绩使得中国电影票房首次超越北美,成为全球第一大票仓。业内人士表示,影视行业加速恢复,四季度有望恢复到正常水平,全年票房或达200亿元。

【国际财经新闻】欧盟呼吁英国采取必要措施以推动达成协议

欧盟峰会就涉欧英关系问题达成共识,欧盟领导人指派欧方负责“脱欧”谈判的首席代表在未来几周继续与英国进行谈判,同时呼吁英国采取必要措施以推动达成协议。

欧盟决定就纳瓦利内事件对俄罗斯实施制裁

欧盟理事会15日发布新闻公告称,根据此前欧盟国家外长会的决定,从即日起对“涉嫌参与谋杀”俄罗斯反对派人士纳瓦利内的6名俄官员及一家研究机构实施限制性措施。

特朗普希望提高刺激规模 但遭共和党反对

据路透社报道,美国总统特朗普周四表示,他愿意提高与美国国会民主党人达成的1.8万亿美元的新冠肺炎救助协议,但这一想法遭到了共和党参议院多数党领袖麦康奈尔的反对。

新冠疫情造成南非人民收入减少11.3%

南非统计局发布2020年第二季度就业统计,称新冠疫情造成南非人民收入减少11.3%,有648000人失去工作。

加拿大流感疫苗供应紧张

在第二波新冠疫情和秋冬季流感即将到来的双重压力下,加拿大民众为避免“双重感染”,纷纷注射流感疫苗,导致多个省份的流感疫苗供应紧张。

美国新冠肺炎近800万例

据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至16日6时24分,美国新冠肺炎累计确诊病例7972886例。

【今日关注(北京时间)】

欧元区9月调和CPI同比终值

美国9月零售销售环比

【隔夜数据】美国股市:

美股三大股指三连跌,道指收跌19.80点,跌幅0.07%,报28494.20点;纳指收跌54.86点,跌幅0.47%,报11713.87点;标普500指数收跌5.33点,跌幅0.15%,报3483.34点。

欧洲股市:

欧洲三大股指15日集体大跌。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数报收于5832.52点,下跌102.54点,跌幅为1.73%。巴黎股市CAC40指数报收于4837.42点,下跌104.24点,跌幅为2.11%。德国法兰克福股市DAX指数下跌324.31点,跌幅为2.49%,报收于12703.75点。

国际油价:

纽约油价15日下跌,11月交货的纽约轻质原油期货价格下跌8美分,收于每桶40.96美元。布伦特12月原油期货收跌0.16美元,跌幅0.37%,报43.16美元/桶。

国际金价:

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价15日比前一交易日上涨1.6美元,收于每盎司1908.9美元,涨幅为0.08%。

主要货币:

在岸人民币兑美元北京时间23:30收报6.7250元,较上一交易日夜盘收盘跌114点;离岸人民币(CNH)兑美元纽约尾盘报6.7127,较上一交易日纽约尾盘涨6点。美元指数15日上涨,截至纽约汇市尾盘,衡量美元对六种主要货币的美元指数上涨0.51%至93.8628。

【今日新股申购】前沿生物(688221)

申购代码:787221

发行价格:20.5元/股

上市地点:上海证券交易所科创板

主营业务:医药科技领域内的技术开发;生物医药产品及检验技术的研发、技术转让、技术咨询、技术服务;冻干粉针剂、原料药的生产以及销售;化工产品及原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的生产以及销售等。

  • 黄明端23年身退 阿里全面掌权大润发
  • 防范大而不倒 系统重要性银行评估办法出炉
  • 美国撒钱9080亿美元有戏
  • 波音造势 737 MAX复飞
  • 老牌直播平台遭遇“中年危机”
  • 戴森褪色 国产吸尘器机会来了吗
  • 法国将对所有人免费接种新冠疫苗
  • 山西乡宁县西交口乡林权证多年不发放公益林补偿款谁领了
  • “国民神车”销量创新高 小型电动车迎来发展良机
  • 欧洲央行行长拉加德:欧洲央行将重新调整一些支持经济的工具
  • 2020年中国最具影响力的商界女性 董明珠、薇娅榜上有名
  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 人红是非多 辛巴认怂 讲武德可能还会被索赔
  • 安馨微商3021减脂项目火爆背后 多级代理或涉嫌传销
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved