本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?
2020-10-24 11:32:21 来源: 互联网

版权声明:本文由反传防骗联盟原创,未经授权不得转载。

反传防骗联盟:近日有网民向反传防骗联盟投诉上海春芝堂以推荐会员购买保健品为由赠送原始股,购买10200元产品大礼包获赠春芝堂1200股权,2021年春芝堂上市后价值1200万元。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[0]
  图片来源:天眼查

据天眼查显示,春芝堂公司的全名为“上海春芝堂生物制品有限公司”,成立于1999年10月,公司总部设立在上海闵行区,生产基地位于上海浦东,是一家集产品研发、生产和销售于一体的高科技健康企业,王爱兴为唯一股东。按照公司对外官宣的说法,“1999年,当买房热席卷上海,房地产事业做得风生水起的创始人王爱兴,选择了大健康产业这个当时不被理解的‘慢牛’。他在黄浦江畔,创办了春芝堂,从一粒小小的大蒜油起步,造福国人、守护健康。”

据公开资料显示,2013年4月12日,春芝堂获得了商务部颁发的第34张直销牌照,也是上海市唯一一家获牌内资企业,经营的产品主要以中医药类保健食品为主,其中包括大蒜油丸、枸杞茯苓胶囊等。

据投诉人透露,不少加入春芝堂的会员都是冲着春芝堂集团的原始股来的,在这些会员们看来,只要拿到了春芝堂的原始股,待春芝堂上市后,便能一夜暴富躺赚百万。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[1]

据反传防骗联盟了解,为了推进上市,春芝堂于2018年11月12日,正式开启“91TOP项目”(全名为“玫壹淘铺”),并对外宣称“每位注册合伙人都将成为91TOP原始股东,获得项目原始股权”

以“更低的价格,更好的生活”为宣传,“91TOP”自称其拥有近百个国家和地区的直采供应渠道,切断中间商环节,所有商品做到质高价优,一站式购物及体验模式与O2O互联网线上线下商品互通购买及配送服务模式,全面满足消费者的购物需求。

在91TOP的推广中,采用的是自用省钱+零售利润的形式。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[2]

据一位春芝堂道恒系统的会员提供的春芝堂91TOP奖金制度图显示,春芝堂91TOP的会员模式分为普通会员与VIP会员。

普通会员:消费者任选498元套装一套就成为公司终身会员,二次拿货享受会员价六折,而且还有百分之十五的回扣;

VIP会员:购买1490元套装成为公司终身会员,二次消费享受会员价六折,并且享受百分之十五的回扣。

两个层级的区别在于,498普通会员收入的日封顶500元,1490白金卡会员收入的日封顶1500元,即为做市场的收入不同。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[3]

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[4]

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[5]
  一、对碰奖

模式是双轨制,在A市场、B市场各推荐一个498元的会员,公司会返100元;若在A市场、B市场各推荐一个1490元的会员,公司会返500元的。

二、复消奖

会员自己消费1000元,公司返15%的红利,即为150元;会员推荐A,自己可得15%;A推荐B,自己可得5%;B推荐C,自己可得1%,以此类推,会员可以拿30代。

三、见点奖

VIP会员,推荐一个人加入,自己可得2元。推荐几人,可得几个2元。团队有人推荐会员,自己也可以拿2元。

四、公司董事分红

会员复消奖金累积得到2万,自己做的小市场有117个白金会员,个人就可以享受全球公司总业绩的2%。

从以上制度模式来看,春芝堂道恒系统的奖金制度和市场行为已然涉嫌传销,其经营业务不但涉及超范围经营、拉人头、多层次计酬,并且还涉嫌炒作原始股。据投诉人透露,在春芝堂道恒系统的奖金制度中,除了以上奖励之外,另外一条就是“加盟91TOP店,可得股权、红利”。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[6]

个人购买1490元产品,就可以成为公司的白金会员,再往公司的账户打入10200元,就可以申请成立91TOP服务中心。公司会给2万元的自选/套餐产品,并给春芝堂集团的2000个原始股。

会员拥有了原始股,在公司上市后就能成为公司股东,所卖的产品就有8%-10%分红。如果会员的月营业额达1万元,可得8%的分红;月营业额达1-5万,可得10%的分红;月营业额超5万,可得12%的分红。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[7]

与此同时,据网络公开资料显示,2018年11月12日,春芝堂在上海举办了盛大的健康百年工程第十四次全国代表大会暨91TOP(山海菁)项目全球发布。

上海春芝堂集团的董事长王爱兴、总裁王爱庭总裁也出席了现场会议。在会上,王爱兴说,91TOP项目在半年前就开始运作,公司经过前期实践,认为其具有可行性,所以到现在开始正式推广。王爱兴还在现场承诺,等上海春芝堂集团上市后,现在持有原始股的人就能以每股1元的价格购买公司的股票。在这次会议上,91TOP山海菁APP正式上线。

据反传防骗联盟了解,春芝堂的91TOP项目的线上APP名为“山海菁”,山海菁的主办单位为上海山海菁家居用品有限公司。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[8]

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[9]

据天眼查显示,上海山海菁家居用品有限公司成立于2017年8月16日,注册资本1000万,实缴不祥,法定代表人叶荣,春芝堂总裁王爱庭担任山海菁公司的经理。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[10]

针对春芝堂以加入山海菁会员为由炒作原始股,网络上有网友对此询问了相关律师,律师回复“有风险,投资需谨慎”、“警惕诈骗陷阱”。

反传防骗联盟提醒那些幻想通过春芝堂原始股一夜暴富的会员:原始股通常是指股份有限公司设立时向社会公开募集的股份。根据《证券法》规定,公开发行证券,必须符合法律、行政法规规定的条件,并依法报经国务院证券监督管理机构或者国务院授权的部门核准;未经依法核准,任何单位或者个人不得公开发行证券。

很显然,春芝堂旗下的山海菁公司通过让会员加盟获得股权已涉嫌非法集资,而其拉人头发展下线的制度模式也已经涉嫌传销。如今离春芝堂此前宣布的2021年上市仅剩几个月的时间,春芝堂与道恒系统一起编织的原始股造富神话究竟能延续多久?我们拭目以待!

文章来源:反传防骗联盟原创!

编辑校对:刹那芳华,往事成菲,反传销坚哥

文章版权为原创方所有,如有侵权请沟通删除。

通过炒作股权诱使会员加入,曾扬言2021年上市的春芝堂原始股造富神话还能延续多久?[11]

  • 证监会对牧原股份董事长秦英林采取监管谈话措施
  • 美国汽油期货跳涨4.2%至三年高点,此前美国主要输油管道关停
  • “碳中和”大考:热闹背后的煤油气“脱胎换骨”
  • 易会满:坚定不移深化资本市场改革开放!《中国资本市场三十年
  • muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!
  • 塔罗牌占卜骗局揭秘:赚钱多少靠“忽悠”程度!
  • 劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?
  • 微派做任务挣钱靠谱吗?“微派”号称100多万会员,典型的资金盘传销骗局!
  • 陕西全通实业集团上市了吗?揭秘:陕西全通实业集团行远的前世今生
  • 优贝迪投资7000元可靠吗?银联发声明!警惕【优贝迪Ubank】虚拟币赚钱骗局
  • 抖音大蓝开始割韭菜:半年赚上千万,比资金盘暴利,关键是还合法!!
  • 艺游EA生态靠谱嘛? 揭秘!“艺游EA生态” 又一个打着游戏幌子的资金盘
  • ltc是什么币种怎么赚钱?骗局!莱特币基金会开发了一个莱特现金(LTCS)?这是在骗
  • 兴盛优选315:多人在兴盛优选购买100多万元鸡蛋,未发货也难退款!平台回应:对购买
  • 牧原股份回应造假质疑:高毛利与大存大贷有合理性
  • 国民品牌,再次卖房续命!一个行业的大败局开始了
  • 新文化主营模糊预亏逾12亿 连收关注函如何自救“逆袭”?
  • 突发利空!一年百亿营收告吹,35万股东懵了,知名私募大佬或被套
  • 成都黄女士到悦好医学美容医院做医美:花4万块 两针下去差点毁容
  • 亚太药业跌入财务造假“泥潭” 受损投资者可展开索赔
  • 创历史新高!5月1日全国铁路发送旅客1882.6万人次
  • 证监会:利柏特等三公司首发获通过
  • 赞比亚关闭Konkola Deep铜矿
  • 〖提示〗北京时间16:30将公布 英国 4月 Markit服务业PMI终值
  • 民航局对伊拉克航空发出熔断指令
  • 州议会:特斯拉柏林超级工厂没有违反当地劳动法;
  • 机构分析:预计英国央行将宣布购债规模减半,至每周约22亿英镑;
  • 佛山拟收紧公积金租房提取额度 专家:提取管控会强化
  • 报告:全球网约车市场预计在2022年底复苏;
  • 俄国际事务委员会主席:可讨论俄退出欧委会议会大会的可能性;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved