本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
2020-10-24 11:46:54 来源: 互联网

从日前的两篇文章中可以看出,多燕瘦品牌方蜂了时尚科技(上海)有限公司5次因为虚假宣传遭到当地职能部门的处罚,另外还有一次因为在多燕瘦酵素吸吸冻(番石榴味)中非法添加匹克硫酸钠(缓泻剂),“严重危害人们的生命健康安全,社会 影响极其恶劣,我局决定在法定幅度内对当事人进行从重处罚。”

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[0]
  多燕瘦品牌创始人郑多燕

日前的文章中对于多燕瘦(中国)有限公司(以下下简称多燕瘦)以及其品牌方蜂了时尚科技错综复杂的关系以及旗下产品出现的诸多宣传方面的问题进行了较为详细的阐述。

因为虚假宣传屡遭打击的多燕瘦,为何会屡教不改呢?我们似乎可以从其创始人天使哥(吴满胜)的“中国微商创业之父”名号中看出些许端倪。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[1]

从多燕瘦上海指导会议精神材料中可以看出,多燕瘦已经进军社交电商行业。其模式如下:

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[2]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[3]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[4]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[5]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[6]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[7]

根据不同的消费金额分为VIP会员、区域经理、行动大使三个级别;可获得40%的推荐奖金、层碰奖金分为左右大小两个区,获得40~25%的奖励;另有对碰奖金10~20%,可拿无限代;重销奖金和重销优惠:直推1人领3代、直1fbb推2人领6代、直推3人领9代、直推4人领12代、直推5人领15代,呈金字塔结构进行发展。

每笔奖金拨放80%为现金点、20%为活动点数。

一款名为多燕瘦维密双排王的产品。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[8]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[9]

从产品包装袋来看,实际是一款压片糖果。委托生产商为多燕瘦(中国)有限公司。

据宣传称,“维密双排王,你创业的绝佳选择,5G抖音引流,完善的自动裂变系统,线上线下百种引流方法,让你少走弯路,轻松创业!”

维密双排王市场运作模式如下:

奖励实时发放,分为2个部分,90%进入现金积分,10%进入复购积分,现金积分可以转账,购买产品,提现,复购积分只能用来购买产品。

平级奖励:奖金比例为:20%。

优秀销售商特别奖励:

导师:成为总业务销售礼包订单量1500单的导师可享受团队新增业绩1%奖励。

总监:成为总业务销售礼包订单量10000单的总监可享受团队新增业绩2%奖励。

城市合伙人:培养至少3个总业务销售礼包10000单的总监,可获得符合前述条件的总监:当月收入5%的奖励;增单量3元/单的奖励;队新增业绩2.5%的奖励。

由此可见,无论是来源于多燕瘦官方还是知情人士提供的多燕瘦产品市场运作模式,都暗藏法律风险。

依据中华人民共和国《禁止传销条例》,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

有上述行为之一的,均属于传销行为。

很显然,购买商品成为会员,拉人头或缴纳费用作为升级条件,层层返利团队计酬牟取暴利,多燕瘦市场运作模式涉嫌传销。

对此,捉销师将持续关注报道。

捉销师提醒:鼓吹“不劳而获”和“一夜暴富”的都是骗局,希望大家能树立正确的人生观,“空谈误国,实干兴邦”是送给广大投资人的苦口良药。

——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——

未经授权,禁止转载!

声明

文章来源:捉销师,特此鸣谢!

编辑校对:疾风烈烈

  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 前海联合基金:核心资产仍具备长期投资价值;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved