本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线
2020-10-29 16:30:26 来源: 互联网

> > 国内财经 > 正文

“100名医生上榜,聚焦在难度更高的修复类手术方面,包含70名正高/副高职称的高年资、行业经验丰富的优质医生人才”,10月28日,在齐聚数百位行业顶尖人才的2020新氧绿宝石榜单品鉴会上,新氧正式宣布了第二期绿宝石医生榜单上线。这意味着,继三个月前上线首期绿宝石医生榜单后,新氧又为行业甄选出了一批优质医师资源。

聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线[0]
  新氧科技董事长兼CEO金星

“让医美回归医疗的最好方式,就是让好医生走到台前。而绿宝石医生榜单正是新氧让好医生走到台前的重要举措。”新氧科技董事长兼CEO金星在会上强调,新氧从成立之初就一直在践行“医生战略”,对于医生重视和尊重的初衷一直没有改变。

医美是一个特殊的领域,医美医生在整个产业链中处于最核心的地位。金星透露,为了让医生们的专业被更多人知道,新氧做了很多努力。如上线美丽日记、基于消费数据设置最受欢迎医生榜单并举办亚太医美盛典,希望通过消费数据筛选优质医生。

但是,从消费端评选出来的医生一定是最顶级的医美医生吗?答案是不一定。金星坦言,“医美是一个特殊的行业,完全依赖消费端的评选还无法涵盖中国所有的优秀医美医生,这与机构的运营能力、品牌包装程度以及医生IP打造的能力都有一定关系”。

“酒香也怕巷子深”,这是金星目前对医美医生最大的担忧。

为保护医美产业中最核心、最宝贵的资源,同时为行业的规范化建设打造一套高标准准入机制,在与业内各位专家多次探讨后,新氧决定用一份非学术、非商业的医生榜单——绿宝石医生榜单来对优质医生资源进行甄选。

据了解,经过三大标准、101项维度的严苛筛选,第一期绿宝石医生榜单已评选出96名平均从业10年以上、历经87600小时经验沉淀的资深医生。

金星在会上表示,全国上榜机构已建立了50个绿宝石直播间,在线上与全国用户互动和面诊,单月直播28场、累计观看人数120W+、累计连线面诊人数200人+、累计点赞量45W+,给用户提供更多的科普知识和互动的空间。

聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线[1]
  新氧科技会员服务中心及服务体验中心副总裁张云霄

据新氧科技会员服务中心及服务体验中心副总裁张云霄透露,绿宝石医生榜单上榜医生主页月访问量提升40%;上榜医生线上1个月新氧平台直播累计观看量达49.5W人次;来自重庆联合丽格的榜单医生党宁,就通过绿宝石医生榜单提升了47%的GMV、43%的成交数。

绿宝石医生榜单上线让更多好医生走到了台前,也为他们带来了更多价值。

从品牌价值来看,榜单医生在上榜后获得了媒体的大量关注和更广泛的大众认知,有利于医生个人IP的打造;从社会价值来看,榜单医生将依托新氧公益救助项目,为有医美修复救助需求的人群提供专业帮助;从商业价值来看,绿宝石医生榜单的推出,一定程度上弥补了医美行业缺失的信赖感。

第二期绿宝石医生榜单的上线,是新氧为沉淀更多优质医美医师资源、助力行业规范化发展的一项重要举措。

据介绍,与第一期榜单不同的是,第二期绿宝石医生榜单聚焦难度更大的修复类手术,如眼修复、鼻修复、胸部修复、上下颚、形体雕塑、埋线提升、祛眼袋、私密、植发、祛斑等。

据悉,修复类手术容错率低,更考验医生的技术和审美,而这一高要求恰好与绿宝石医生榜单树立的超高标准相匹配。新氧科技会员服务中心及服务体验中心副总裁张云霄表示:修复类医生是医美市场高速发展的守护天使。

在黑医美导致事故频发的当下,消费者对修复类手术的需求较大。作为中国最大的医美互联网平台,新氧上线了公益救助项目,为黑医美受害者或先天、意外事故导致面部畸形患者,提供免费医美修复救助。新氧公益救助项目的顺利开展,也需要优质修复类医生的加入。

此外,第二期绿宝石医生榜单还新增了3名技术专家,包括中国医师协会美容与整形医师分会副会长宋建星,中华医学会医学美容学分会副主委、哈尔滨医科大学附属第一人民医院整形外科主任郝立君,以及武汉大学人民医院整形美容中心副主任、美国整形外科医师学会(ASPS)国际会员吴小蔚,榜单的评审团阵容越来越强大。

活动现场,新氧还举办了榜单医生代表授证仪式,并为他们颁发了证书。

从首期上线至今三个月,新氧绿宝石医生榜单已经受到行业的一致认可及各界人士的好评。

聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线[2]
  《时尚芭莎》执行出版人兼主编、绿宝石医生榜单美学专家评委沙小荔

《时尚芭莎》执行出版人兼主编、绿宝石医生榜单美学专家评委沙小荔表示,“只有懂得审美的医生,才能帮助更多人变美。 绿宝石医生榜单为消费者提供了一份安心的、值得信赖的‘指南’,对于医生持续精进自身技术,以及行业相互督促起到了一定的作用”。

聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线[3]
  《罗博报告》出版人兼主编邢丽

“新氧绿宝石医生榜单已经入选今年的全球高端生活方式指引BOB罗博之选。在‘链接求美者和医美服务商’的线上医美垂直平台上,发现高水准、优质的医美医生,共筑人们的美丽梦想,共同见证中国医美的力量”, 《罗博报告》出版人兼主编邢丽认为,有审美、有格调、高品质地追求美,关乎着个人幸福感与满足感。

聚焦难度更高的修复类手术,绿宝石医生榜单第二期正式上线[4]

中华医学会整形外科学分会前任主任委员、绿宝石医生榜单技术专家评委郭树忠

中华医学会整形外科学分会前任主任委员、绿宝石医生榜单技术专家评委郭树忠认为, “医生要经得住时间的考验,也要经得住实践的考验。新氧在行业关键成长期联合行业内外的专业力量,主动加码高标准,对于推动行业开放共荣生态,有着不可替代的现实意义和行业担当的长远价值 。”

绿宝石医生榜单不断扩大评选范围、提升评选标准,用心臻选好医生,对广大医生群体而言是一大福音。中国医师协会美容与整形医师分会副会长、绿宝石医生榜单技术专家评委宋建星教授也对绿宝石医生榜单表示高度认可。

作为榜单医生,广州今生医疗整形副主任医师梁志生认为,绿宝石医生榜单是一个非常好的创意,为广大爱美人士提供了一个可供选择的、具有公信力的权威参考,“我非常支持新氧绿宝石医生榜单的评选”。

据了解,为了让上榜医生的专业被更多人看见,绿宝石医生榜单未来会不断拓3ff8蛊防啵爸敝链蛟斐鲆环莞哺撬幸矫朗跏降穆瘫κ缴竦ァ薄

美是什么?是专业,是个性,还是引人向上的力量?点击下方链接,看医美与时尚大咖对“美”的看法与对“绿宝石医生榜单”的理解。感谢你们,让每一个美丽的梦都成真。

  • 据外媒,MODERNA疫苗将在波兰开设服务中心
  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved