本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!!
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!!
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-09-19 13:36:14 来源: 互联网

建议投资者们详细阅览此文,很有可能你就深陷在这种骗局之中,而浑然不知。启航团队的粉丝反映此类事件的受害者,大有人在!!!

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![0]

每每想到几天前的经历,心里既后悔,又气愤。几小时时间里,4万元化为一串虚无的数字,平复心情后整理出自己遭骗的经历,希望能够帮助到更多的伙伴避免再上当。

一周前,通过朋友介绍认识一个做外汇的微信好友,这个女士介绍自己是做外汇容冲的,利用高科技赚取外汇平台的钱,她的朋友圈每天晒着客户咨询以及成交,如何在三到五天赚取3-8倍的收益,以及转给她的佣金明细。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![1]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![2]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![3]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![4]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![5]

受害者告诉【解析资金盘】因为是朋友介绍,我想着也可能是真的,抱着试一试的态度和朋友充值了1万元到“捷凯”平台。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![6]

因为下载的是捷凯,只在百度里简单了解了捷凯是专门做外汇的,已有8年之久。看着app名字,就没有过多怀疑。

充值1万人民币入金以后,微信里这位女士就说给我预约到三天后操作。这位女士第一次诱导说机会只有一次,充值3-5万收襝90孀钗榷ǎ稍5-8倍。我只是想着试一试,当时没有遭收益所影响。第一次诱导失败。

我也耐心等到三天后,那天微信这位女士让我加程序员的QQ,他全程带着操作,让我一定要按程序员的指令操作。

通过QQ加上程序员以后,该程序员称有另一个人和我一起操作,他说我和另一个操作的人员数据捆绑一起的。我也就相信了,半小时以后开始操作。程序员发了一些规则,让我们记住。我们只买app里的比特币,买涨买跌,他说怎么买就怎么操作。最开始操作时,我出了错误,把账户里的1万本金都给亏损了,由于有另一个人和我一起操作,同样的方式,选择时间不同,所以他的账户由1万变成了2万,我就认为是自己原因操作错误。

在程序员的纠正下,他说再充值入金。让账户达到3万,他带我们操作下来,盈利23万。我看到同时操作的人,正确操作下来,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,收益确实提升了,想着不能让和我充值的朋友5000本金亏损,就什么也没怀疑,按着程序员的提示,又充值了3万入金。中途按指令买涨买跌,这翻操作下来,我的账户由3万变成了11万。程序员说第一轮操作结束,要提取第二轮数据,期间等候了几分钟。程序员给截图提示账户不足15万,不能提取可靠的操作数据,如果重新提取别的数据,就会有不能提现的可能。我没有再入金,但和我一起操作的另一个人,很爽快的充值了3万多,让账户补足15万。接下来是最后的一次操作,按程序员的指令,操作下来账户有24万多。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![7]

最后的操作结束后,程序员说由于我第一次操作,导致数据流失,必须充足32万,才能给我提取结算时间,以保证正常到账。否则平台会有风控导致账户冻结。

第三次,直接告诉我不充值满32万,不能提现。

我这里没有再充值,和我一起操作的人,又一次没有任何怀疑的充值5万,让账户满32万元。

程序员让他在具体时间里一次性提现。

  • 任泽平:城市“抢人大战” 21世纪什么最贵?人才!
  • 17日起沈阳市重点管控区域解除封闭并撤销相应管控措施
  • 4天两通报!警方:已对小牛资本彭某等63人采取刑事强制措施
  • 证券时报头版评论:3亿元市值退市红线发威 壳资源炒作失灵;
  • 滴滴、神州、曹操网约车平台违规派单,各被罚3万元
  • 12月70城房价公布!42城环比上涨,你家乡怎么样?
  • 2021年第一碗“麻辣粉”!央行开展5000亿元MLF操作
  • 王思聪退出香蕉计划电子游戏公司
  • 深圳10万人领取红包 银行打响数字人民币用户“争夺战”
  • 深夜通报!女干部不配合防疫找“卢书记”放行,两人均被处分
  • 拿下“半壁江山” 中小银行的消费金融执念
  • 国内六大汽车集团排名大洗牌
  • 企业半年被环保检查30多次,生态环境部批“骚扰式”执法,正编
  • 匈牙利已订购中国新冠疫苗 首批将交付100万剂
  • 群雄逐鹿新能源车 市场驱动将成主力
  • 贵州茅台:贵州公布石家庄确诊病例活动轨迹 未到茅台酒厂厂区
  • 车轮上的2020:汽车成为中国经济复苏的关键支撑
  • 个人不良贷款转让新规正式落地 试点AMC态度分化
  • 证券时报:短期健康险有规范长期繁荣方可期
  • 1.68万亿 中央层面国资划转社保收官
  • 数字经济领跑 “十三五”前四年北京GDP增万亿
  • 农用地征收补偿有依据 北京区片综合地价标准出炉
  • 北京环球主题公园旅游集聚区来了
  • 韩国计划9月起为19至49岁普通人群接种新冠疫苗
  • “解救”滞留果蔬 通关力争分秒
  • 未按规定报送可疑交易报告等 新大陆子公司被罚没近7000万
  • 【热点消息回顾盘点】佩洛西将把特朗普弹劾案提交众议院审议;
  • 【热点消息回顾盘点】面对民主党人的罢免“通牒”,特朗普任内
  • 中国长城资产重点参与的中国铁物一揽子重组圆满收官
  • 村官被指违法砍伐村民油茶果树,修筑垃圾池污染环境
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved