本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
湖南阿贵科技AHHC会员制度涉嫌传销
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖南阿贵科技AHHC会员制度涉嫌传销
2020-09-19 13:55:53 来源: 互联网

近日:防骗先知接到网友举报,今年3月以来,湖南阿贵科技有限公司(湖南安化县,专门经营安化黑茶),在网络上设置一个平台,经营”冷敷凝胶”,宣传称:这款”多肽冷敷凝胶”,由阿贵科技有限公司与广州中医药大学科研团队合作研发,提取黑茶精华及十几种名贵中药材制造而成,凃在人体皮肤上,10秒钟透皮吸收,20秒钟进入血液,3分钟转换为能量,激活人体细胞组织,对人体各种疾病起调理作用,有病治病,无病养身。

该产品只在微信群经营,而且只能由会员在微信群推荐,购买一份产品,才能成为会员,网络销售价格为:100克+50克需人民币1949元,直推或发展一个会员,推荐者可获得公司奖励(返利)500元。

目前,阿贵公司在全国各地已发展数万会员。

经查:该冷敷凝胶系广州赛美药业有限公司生产的一款产品,1类医疗器械,备案号:粤穗械备20190364。主要功效是人体退热,长期使用对身体有伤害。阿贵公司经销的阿贵凝胶,就是广州赛美公司生产的冷敷凝胶。

我感觉阿贵公司有很多违法行为,1是虚假宣传,2是夸大宣传,3是抬高价格,4是拉人头。

接到举报后,防骗先知详细查询了湖南阿贵科技有限公司(以下简称:湖南阿贵)的资料与市场运营模式和产品宣传情况。

据悉:湖南阿贵成立于2019年6月6日,注册资本一个亿,实缴资本0元,股东为黄锦、周洁、伍佳、安化雪峰湖现代农业发展有限责任公司,由雪峰湖现代农业公司出资1000万元、(土流网) 董事长伍勇出资1900万元,为控股股东、(湖南高马二溪茶业公司)董事长李忠出资1500万元,其他5600万元为李忠老婆出资。

湖南阿贵科技AHHC会员制度涉嫌传销[0]

其中,雪峰湖现代农业公司隶属于安化县人民政府财政局全资控股的安化县梅山城投集团公司,该股东出资为国有资本,根据股东投资协议:由安化县人民政府授权湖南阿贵科技有限公司负责运营公共品牌—安化黑茶官方授权体系,线上授权平台为布谷云仓,线下授权平台为安化黑茶官方授权店和安化奶茶。

就此,曾经“传”遍全国的黑茶开始与湖南阿贵合作,由湖南阿贵开始授权体系运营,“继承”了黑茶的AHHC多肽冷敷凝胶也没有让自己的老前辈失望,开始了自己的“传”奇之路。

湖南阿贵科技AHHC会员制度涉嫌传销[1]

  根据2005年国家颁布实施的《禁止传销条例》第二章,第七条,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

缴纳费用获得加入资格,团队计酬,发展人员牟取暴利,湖南阿贵的会员制度有涉传嫌疑。

再说回产品,在湖南阿贵的代理宣传中,阿贵医用多肽凝胶是广州中医药大学PI团队中医药现代化的成果,细胞医学结合中医药,以中药配伍中的君臣佐使理论,在最大限度的发挥HGH的功效的同时,又弥补HGH单一功效所带来的不足,以中药进行配伍,即增强了HGH的功效,又稳定了整体性能,让适用范围扩张到了小孩。

所有原料以超零界流体萃取技术萃取,成小分子状态以量子透皮吸收技术,10秒快速吸收,20秒进入血液,3分种转换为能量。

img (2)~1.jpg src=http://h1.pic868.com/newsimg/2020/09/17/web_20200917_1022.jpg width=844 height=592|]

在代理的宣传中:AHHC医用多肽凝胶:调理亚健康,逆龄青春,重返青春,延缓衰老,就是涂抹一下手腕这么简单!一款产品功效覆盖保健品,护肤品,微整美业,不用吃也不用喝,更不用打针,就早晚涂抹手腕10-20秒,调理亚健康!提升免疫力!3-6个月年轻5-20岁。

  • 标普500指数3月期货跌0.2%;纳斯达克100指数合约跌0.4%
  • 北京新版企业信用信息网上线
  • 全国政协首场发布会透露哪些信号
  • 揭秘新冠疫苗前世今生:48天制作 全程可追溯
  • 热点聚焦|K12在线教育竞争白热化,平台为何纷纷加码成人业务?
  • 电销寿险不吃香了?报告:2020年规模保费同比下滑22.5%
  • 恒指收涨2.7% 银河娱乐涨7.66%领涨蓝筹股
  • 郭卫民通报本次政协大会主要议程
  • 证监会同意4家企业创业板IPO注册
  • 日本新冠逝者超8000人 半个月增加1000人;
  • 一天收两份函件!ST科迪业绩“变脸”,多项信披违规
  • 随着新总理德拉基准备实施新的改革,投资者开始看好意大利股市;
  • 证监会同意5家公司创业板IPO注册
  • 欧洲央行向欧盟议员表示,希望对Facebook的Diem等稳定币在欧元
  • 同比大减超七成!韩国2020年观影人数创新低
  • 核酸阳性5例!民航局对吉祥航空两航班一并熔断
  • 25省市春节旅游成绩单出炉:贾玲电影带火湖北襄阳
  • 恒指收涨0.16% 禽畜肉类板块领涨
  • 2021年2月19日中国银行汇市观潮:
  • 美财长称现阶段将维持对华加征关税 中国外交部回应
  • 疫情限制措施令2月份法国商业活动进一步减弱;
  • 小米回应造车报道:等公告
  • 债市风云|华晨集团涉及重大诉讼 龙光集团评级上调至“Ba2”
  • 外媒:韩国蛋价飙涨超四成,一枚一块四
  • 恒指收涨0.6%报29288.68点 大市成交近2400亿港元
  • “劣迹艺人”惩戒复出程序业内首次明确!或被永久抵制
  • 证监会发布上市公司内幕信息知情人登记制度
  • 证监会全年共办理案件740起 打击力度持续强化
  • 排污许可管理条例3月施行,排污单位应按证排污
  • 4天网上认购7.8万套 恒大高增长稳了!
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved