本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
娃哈哈集团疑似为涉嫌传销的公司站台 回应了!
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
娃哈哈集团疑似为涉嫌传销的公司站台 回应了!
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-10-14 11:57:54 来源: 互联网

据媒体报道,娃哈哈集团董事长宗庆后疑似为涉嫌传销的公司站台,并与其合作推广一款名为“金花秘宝”的饮品。

这家公司全称为河南微达共享智能科技有限公司(下称“微达公司”),目前以拉人头方式发展了3万会员,并以5G互联网为噱头,在售卖智能产品“微智魔盒” 和“小达小达”。除此之外,该公司还宣称公司今年6月28日被香港源想集团并购上市,向会员兜售原始股。

裁判文书网显示,微达公司创始人瞿福学曾在2017年8月因涉嫌组织、领导传销活动犯罪,被郑州铁路公安处新乡东站派出所抓获。该公司另一名股东则是靠章光101发家的北京前首富李晓华。今年上半年李晓华入股微达公司,持股10%。

报道称,每月16号,微达公司散落在全国各地的会员聚首郑州,召开月度大会。在该公司位于郑州市易元深航国际2号楼26楼办公室的展示墙上,列明了公司强大的股东背景。现场播放的视频显示,宗庆后于2020年6月17日前往郑州,在微达公司召开的周年庆典上致辞,同时宣布与微达公司合作推出一款饮品——娃哈哈金花秘宝。

微达公司对外宣传,金花秘宝有减肥、降血脂等功效,全球超过40名总统饮用。在该公司介绍高级股东合伙人李晓华时,也发布了多张李晓华与多国政要握手并赠送金花蜜宝(注:礼盒上名称为“金花蜜宝”)的图片。

在微达公司最新一版的加盟方案中,娃哈哈秘宝作为入会福利,加盟超过1万元即可获得娃哈哈秘宝10盒。另外,微达公司市场管理委员会副主任卢美霖女士还担任金花蜜宝首席运营官。

红星新闻记者9月4日下午致电微达公司询问与娃哈哈合作情况,并尝试联系卢美霖女士,该公司工作人员显然有些紧张,1a4表示对于此事不方便接受采访。娃哈哈集团销售人员此前回应网易旗下清流工作室称,娃哈哈集团对金花秘宝进行了品牌授权,但不负责生产和销售环节。

5月30日,微达公司官方微信公众号发布消息称,当天微达国际与娃哈哈集团正式签约,并达成战略合作。宗庆后、李晓华和微达国际董事长瞿铭一(注:会员透露,瞿铭一原名“瞿福学”)出席了当天品牌合作签约仪式。不过,记者注意到,当时与娃哈哈签约方为北京赛智生物制品有限公司。

6b8

娃哈哈集团疑似为涉嫌传销的公司站台 回应了![0]
  微达公司称,5月30日微达国际与娃哈哈集团正式签约

天眼查APP显示,北京赛智生物制品有限公司成立于2001年9月13日,注册资本1200万元,法人代表为张璟琳。其股东及高管中与微达公司并无直接交集。

9月4日下午,娃哈哈集团在官方微博发布声明称,针对网络上出现有关“娃哈哈集团宗庆后先生涉嫌原始股骗局”的新闻报道,经核实,与事实不符,微达公司系赛智公司下属经销企业,娃哈哈集团与微达公司并无关联,娃哈哈与北京赛智生物制品有限公司于2020年5月签署了《商标使用许可合同》,授权该公司在蜂蜜制品上使用“娃哈哈”商标,并由该公司依法自行生产和销售授权产品。

娃哈哈集团疑似为涉嫌传销的公司站台 回应了![1]
  娃哈哈集团9月4日下午发布的《澄清声明》

鉴于微达公司被曝光涉嫌违法违规行为,赛智公司未尽到对下属经销企业进行严格审查和管理的义务,并对娃哈哈集团及宗庆后先生的声誉造成极大的负面影响,娃哈哈集团已依约终止赛智公司的商标授权,并追究相关法律责任。

来源:红星新闻

  • 黄明端23年身退 阿里全面掌权大润发
  • 防范大而不倒 系统重要性银行评估办法出炉
  • 美国撒钱9080亿美元有戏
  • 波音造势 737 MAX复飞
  • 老牌直播平台遭遇“中年危机”
  • 戴森褪色 国产吸尘器机会来了吗
  • 法国将对所有人免费接种新冠疫苗
  • 山西乡宁县西交口乡林权证多年不发放公益林补偿款谁领了
  • “国民神车”销量创新高 小型电动车迎来发展良机
  • 欧洲央行行长拉加德:欧洲央行将重新调整一些支持经济的工具
  • 2020年中国最具影响力的商界女性 董明珠、薇娅榜上有名
  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 人红是非多 辛巴认怂 讲武德可能还会被索赔
  • 安馨微商3021减脂项目火爆背后 多级代理或涉嫌传销
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved