本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
七级分销油渍净传销查处后白银金奇玉蝶系统再掀传销浪潮
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
七级分销油渍净传销查处后白银金奇玉蝶系统再掀传销浪潮
2020-10-15 12:35:14 来源: 互联网

在上半年大火的由白银金奇化工科技有限公司出品的艳兰牌油渍净在大卖,而其采用的七级分销的制度也被相关媒体曝光其涉嫌传销。为了给其提供保护,白银金奇化工科技有限公司选择和某直销企业挂靠合作。

而就在今年7月份河北献县市场监督管理局对白银金奇油渍净进行了查处并且冻结了相关公司账户

而根据小编以前所曝光的相关制度显示,其采用的七级分销模式是明显涉嫌传销的。

近日本网再接网友投诉,白银金奇公司在被相关部门查处之后,于近日再次以艳兰牌油渍净产品,依托玉蝶系统再次开展多级分销。根据相关经销商提供的奖金制度如下:

1、[成为会员1箱]198复销7折139会员直接分享一箱59补贴

2、[成为代理5箱]990复销6.5折129直接分享每箱69补贴

3、一阶(直推)2.5%也就是5

4、二阶(间推)1.5%也就是3

5、个人销售5箱,一阶10.二阶30.全国分红3%成为(白金代理商)

6、个人10箱1ef1唤40.二阶80.全国分红2%.成为(蓝钻代理商)

7、个人20,一阶100.二阶200.全国分红1%.成为(董事代理商)(如果一阶没有销售,二阶紧缩为一阶)

(如果做到董事代理商直接拿6%)

8、专卖店补贴.

(直接推荐2人连续3个月成为董事代理商,并且总业绩达到60w,晋升为公司副总裁,允许开专卖店)1.5%补贴

9、分公司补贴

(直接推荐5人连续3个月成为董事代理商,并且总业绩达到600w,晋升为公司总裁,可以成立分公司)3%补贴

10、车奖

公司营业额的1%作为车基金(公司每4000w业绩奖励一辆宝马5系轿车一辆)

个人销售业绩加上一阶销售业绩加上二阶销售业绩积分(如一箱为一分)积分全国时时排名,第一名奖宝马车一辆,得到车奖的所有车奖积分清零,且18个月内不再累计积分,18个月后重新累计,未得到车的代理积分永不清零,直至领取一辆宝马5系轿车一辆。

根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

(一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

制度明显涉嫌传销希望大家谨慎投资,避免上当受骗。

在被相关部门查处之后,不到三个月再次起盘采用多级分销开展传销活动,如此猖狂,是否是违法成本过低,对于这种公司的高管是否应当按照

《刑法》第二百二十四条之一,组织、领导传销活动罪,

组织、领导以推销商品、提供服务等经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或者购买商品、服务等方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,直接或者间接以发展人员的数量作为计酬或者返利依据,引诱、胁迫参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

来进行处罚。小编在咨询相关法律人士后表明,对于构成刑事犯罪的市场监督管理部门可以将相关犯罪线索移交给公安机关,对于构成犯罪的公安机关应予立案侦查。

关于白银金奇传销的相关信息本网将继续关注

文章来源:青松剑客

  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 前海联合基金:核心资产仍具备长期投资价值;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved