本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-09-23 17:21:30 来源: 互联网

随着人们生活节奏的加快,加之错误饮食观、工作压力以及各种环境因素的干扰,人们患上各种慢性、文明疾病的风险也随之增加。在这样的背景下,来自新加坡的力汇(Riway)国际凭借着“Purtier鹿胎盘素”这款产品走进了大众的视野,相1b37关宣传材料更是将该产品包装成了堪称无所不能的“抗癌神药”。

Riway国际集团从何而来,至今有没有拿到商务部颁发的直销牌照?宁夏杞叶青公司与力汇国际是什么关系?相关奖金制度该如何解读?Purtier鹿胎盘素又是一款怎样的产品?各种疾病患者们的“见证”,是否可信?关于该款产品是否为不符合食品安全标准的食品,云南省昆明市盘龙区人民法院给出的答案是什么?

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[0]
  品牌背景,来自国外

Riway国际集团创立于2008年7月,是地道的新加坡本土品牌。说到该品牌在国内的运作,自然要提到该品牌在国内的经营主体力汇(中国)生物科技有限公司。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[1]

经查,该公司成立于2008年9月9日,原名宁夏杞叶青生物工程有限公司,2019年年底更名,现已成为力汇国际在国内的宁夏运营中心。法定代表人LIM BOONHONG(林汶锋),股东有贺钧和Riway(SINGAPORE)PTE.LTD.,注册资本为1.31亿元。在公司管理层方面,董事为HU.HSIAO-HUA(胡孝华),监事为SEE CHEIN LING(徐菁璘),董事长兼总经理是林汶锋,副董事长为贺钧,其他职位如下:

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[2]

1975年,林汶锋出生于新加坡,在24岁时,林汶锋选择辍学,开始了自己的直销生涯。至2003年,他已在新加坡建立起超过千人的强力销售团队,将一家本土的小型直销公司变为上规模的企业。2008年7月,他取Right Way之意,创立了Riway International(力汇国际)。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[3]

在产品方面,他也就此确定了独特配方的Purtier胎盘素(干细胞)为Riway的唯一产品。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[4]

2014年9月时,林汶锋所引领的Riway已经创造了8亿新币(约合38.4亿人民币)的年营收额,不久,Riway又继续拓展国际版图,进军马来西亚、印尼、中国台湾和泰国等市场。到了2017年,力汇以三十多亿的成绩首次登上中国台湾直销企业业绩的前十名,比之去年的业绩几乎翻了三倍。到了2018年,67亿元的业绩又成功帮助他们跻身中国台湾直销企业的前三甲。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[5]

在国际市场做得风生水起的力汇,直到近期,才算是正式来到中国内地市场。

公司前身,被执行人

再说回力汇(中国)公司的前身——宁夏杞叶青生物工程有限公司,当然这个“前身”是相对狭义的概念。据介绍,该公司是一家集枸杞饮料、枸杞生物技术研发、枸杞饮料生产、销售为一体的企业,主要以枸杞鲜果为原料,生产高科技鲜枸杞系列产品。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[6]

2019年8月,宁夏科技厅发布《关于撤销科技创新平台的公示》,宁夏杞叶青生物工程有限公司的宁夏枸杞饮品(吴忠)技术创新中心被纳入到撤销科技创新平台名单当中。

2020年4月27日,宁夏回族自治区药品监督管理局网站发布《关于公开化妆品生产企业监督检查信息的通报(化004期)》,通报了宁夏杞叶青生物工程有限公司等5家化妆品生产企业的监督检查情况。该公司被宁夏药品监督管理局检查出“企业处于停业状态”的问题。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[7]

虽然林汶锋现在已经成了这家公司的法定代表人,但身为现任副董事长、原公司法定代表人的贺钧在该公司目前所扮演的角色也同样不容忽视,而在过去的这些年间,贺钧和他的杞叶青公司频频沦为被执行人。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[8]

据《王某某申请执行夏某某、吴忠市新百迎宾电器有限公司、宁夏杞叶青生物工程有限公司借款合同纠纷一案终结执行裁定书》显示,宁夏回族自治区吴忠市利通区人民法院已发出执行通知书,责令:由被执行人夏某某向申请执行人王某某偿还借款本金250000元及利息。被执行人吴忠市新百迎宾电器有限公司、宁夏杞叶青生物工程有限公司对上述欠款承担连带清偿责任。本案在执行过程中,申请执行人王某某从法院领到被执行人宁夏杞叶青生物工程有限公司交来执行款150000元,剩余款项申请执行人以与被执行人私下达成和解协议为由向法院申请撤销对被执行人的执行。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[9]

在《吴忠市滨河村镇银行股份有限公司与吴忠市物华乳品饮料有限公司、吴忠市西夏清真乳品有限责任公司等金融借款合同纠纷一审民事判决书》当中,宁夏杞叶青生物工程有限公司和贺钧也被法院判处承担连带清偿责任。

另据《高某某与夏某某、贺钧执行实施类执行裁定书》显示,申请执行人高某某与被执行人夏某某、贺钧发生过有关借贷纠纷方面的官司,经审理后,法院已向被执行人发出执行通知书,责令被执行人向申请人偿还借款248000元及利息,并负担其他相关费用,但被执行人一直未履行。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[10]

在执行过程中,宁夏回族自治区吴忠市利通区人民法院于2019年1月16日起多次通过电话联系被执行人夏某某、贺钧,被执行人电话均处于关机或无法接通的状态。法院根据申请人提供的被执行人夏某某、贺钧住址寻找被执行人,多次寻找未果。后法院将执行通知书、报告财产令通过法院特快专递向被执行人邮寄送达,被执行人夏某某、贺钧未签收,亦未履行。

此后,法院又于2019年1月17日起通过全国网络查控系统和人民法院案件流程信息管理系统查询了被执行人名下相关财产信息,查明被执行人贺钧名下中国银行账户有少量存款,法院已扣划该存款,并发放给申请执行人;查明被执行人贺钧名下有中华牌汽车,本院已冻结该车辆的车户手续,因未实际控制,暂无法处置;被执行人贺钧名下无银行存款、股票、证券、房产、土地登记信息。未发现被执行人有其他财产可供执行,本案执行标的未能执行。最终,法院于2019年7月8日依法作出限制消费令,对被执行人采取限制高消费措施,后终结本次执行程序。(内容有删改)

至于贺钧本人所持有的股权,也曾被吴忠市利通区人民法院冻结过一年的时间。

揭底来自新加坡的力汇国际,在“杞叶青生物”时期已数次沦为被执行人[11]

再说回贺钧名下的其他公司,调查发现,吴忠市利通区杞叶青枸杞制品厂,已于2019年7月被吴忠市市场监督管理局利通分局列入到经营异常名录当中,至今未被移除。

在这篇报道中,我们简单地了解了一下Riway国际集团的发展历史,以及宁夏杞叶青生物工程有限公司的过往遭遇,在下篇报道中,我们将主要关注的是Riway国际集团的运作模式,以及该品牌旗下的产品有何功效,请继续关注头条资讯平台。

  • 国内首个全生命周期数字化智慧型的海上风电场主体全面完工;
  • 【热点消息回顾盘点】OPEC+同意从1月起减产幅度缩小50万桶/日
  • 黄明端23年身退 阿里全面掌权大润发
  • 防范大而不倒 系统重要性银行评估办法出炉
  • 美国撒钱9080亿美元有戏
  • 波音造势 737 MAX复飞
  • 老牌直播平台遭遇“中年危机”
  • 戴森褪色 国产吸尘器机会来了吗
  • 法国将对所有人免费接种新冠疫苗
  • 山西乡宁县西交口乡林权证多年不发放公益林补偿款谁领了
  • “国民神车”销量创新高 小型电动车迎来发展良机
  • 欧洲央行行长拉加德:欧洲央行将重新调整一些支持经济的工具
  • 2020年中国最具影响力的商界女性 董明珠、薇娅榜上有名
  • 新秀和治友德荣获“2020营养健康产业
  • 臻味康夸大产品功效遭质疑:做代理豪赚一整年被指涉嫌传销
  • 炎帝生物再遭质疑:慧泽系统原始股投资人千万资金疑“打水漂”?
  • 南阳市监局回应“大宗农产品交易中心涉嫌传销”:成立专案组
  • “天使之泪”又一个抢单互助资金盘,即将崩盘,赶快下车!
  • 仲景酒业、河南省仲景药馆拼团拉人头涉嫌传销
  • 云养猫、云养牛、云种树...新概念“云诈骗”你知道多少?
  • 金科“伟业”:产品宣称包治百病,多级奖金制度牟取暴利?
  • 投资32500元,产品免费吃秒排毒,河南源隆生物涉嫌传销
  • “合发全球”内幕二:操盘手联手“三河资本”鼓吹上市继续收割?
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险?
  • 借“物联网”名义涉嫌传销:云南裕善源物公司被立案调查
  • “中国济深基金”是民族资产解冻诈骗,终究没有跑掉,请看原因..
  • 成都众银淘油集自用省钱分享赚钱?所谓高新技术产品暗藏哪些风险
  • “脱糖电饭锅不脱糖”,打造爆款不能靠虚假宣传
  • 怕了没?骗子们已经不再索要验证码了,他们可以自己去“拿”了
  • 益姿美微商虚假宣传不思悔改 多层代理制度或涉嫌传销
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved