本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?
2020-09-24 17:52:58 来源: 互联网

批件过期?假冒伪劣?责令改正?洗护品牌贝维诗名下产品现状几何

在上篇报道中,我们了解到了围绕着贝维诗发生的行政处罚与购物纠纷,以及其旗下的特殊用途化妆品和非特殊用途化妆品现状如何,在本篇报道中,我们将关注的是与贝维诗关联密切的汇生国际公司。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[0]
  客服消失,员工投诉

5月22日到24日,贝维诗5G新零售战略发布会在广州市汇龙海峡两岸信息科技园举行,汇生国际全体股东、特邀嘉宾、全国首批代理商团队参加了此次会议。据悉,本次会议现场签约各区域大代理70多位,收款300余万元,初步奠定了贝维诗汇生国际的第一批核心代理阵容。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[1]

经查,广州汇生国际生物科技有限公司成立于2020年4月,法定代表人尹四林,股东有尹四林、胡佩行、陈峰、李燕、邓清求,注册资本1000万元,据启信宝显示,该出资额为认缴,认缴日期为2050年。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[2]
  (尹四林)

据官方公众号介绍,汇生国际是一家以生物科技技术为核心的新零售平台企业,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构、实体门店及终端用户,倡导用生活化的美容养生方式,帮助顾客实现“美丽一生、健康百年”的美好愿望。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[3]

在公司管理层方面,邓清求为汇生国际董事长,胡淏为汇生国际CEO,陈峰为汇生国际CPO,尹四林为汇生国际COO,李燕为汇生国际CMO。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[4]
  (胡淏)

据启信宝显示,目前汇生国际公司所申请的一系列带有“汇生优选”字样的商标,都还处于申请收文的阶段。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[5]

日前,在聚投诉平台上,关于汇生国际公司的投诉已经开始发酵。2020年7月17日,网友詹先生对该公司投诉称:“克扣工资不合理”,詹先生表示他在广州汇生国际生物科技有限公司的策划部实际上班13天,而到手的工资却只有不到1200元。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[6]

无独有偶,入职该公司新媒体岗位的网友孙先生在当天同样以“不签合同恶意克扣工资”为由,对该公司进行了投诉,并补充道:“1.恶意克扣,基本薪资7000,请假1天恶意克扣866.666;2.未签署劳动合同;3.未进行企业管理制度培训的情况下,迟到罚款每分钟10元,以及离职恶意计为7天旷工。”

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[7]

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[8]
  至今,詹先生已对投诉贴确认结案,而孙先生则仍表示问题尚未解决。

进入2020年8月后,汇生国际的官方客服的微信号“汇生国际素材号”也出现了问题,用户在扫描后也已无法添加。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[9]

顺带一提,在聚投诉平台上,还有网友对贝维诗旗舰店发起了投诉,张女士声称:“天猫贝维诗旗舰店拒不发货”。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[10]
  揭底制度,豪车奖励

在产品方面,汇生国际公司将希望寄托在贝维诗精选逆龄童颜喷雾、玉肌嫩肤原液、氨基酸洗面奶、医用冷敷贴、贵妇膏等5款爆款产品的身上。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[11]

但正如前文所述,汇生国际公司在2020年6月备案的贝维诗逆龄童颜喷雾属于非特殊用化妆品,然而,汇生国际的官方微信公众号却为该产品标注出了美白功效,这显然属于虚假宣传。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[12]

说完了产品,再来看看制度。贝维诗方面将代理商分为了以下五个级别,分别是分公司,联创、官方、VIP和团购。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[13]

不同代理级别对应的拿货价不同,我们以零售价为298元的喷雾为例,团购的拿货价为198元,VIP的拿货价为155元,官方的拿货价为125元,联创和分公司的拿货价为98元。

推荐奖也在贝维诗奖金制度中占有重要位置:

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[14]
  成为分公司级别之后,代理商还有机会获得以下多重收益:

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[15]

此外,分公司还有豪车奖励可拿,年业绩达到150万元,奖励宝马5系轿车一辆;年业绩达到200万元,奖励保时捷718跑车;年业绩达到300万元,奖励玛莎拉蒂Ghibli。

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[16]

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[17]

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[18]
  滑动多图

具体政策如下:

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[19]

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[20]

从贝维诗到汇生国际,“克扣工资”的员工投诉从何而来?[21]
  后 记

洗护产品作为化妆品中消费量最大的日常生活必备品,产业规模与发展前景自然不言而喻,中国日化洗发护发市场也正由成长期日益走向成熟期,有业内人士指出,未来5年,有品牌、有创新、质量好、技术强、服务全的洗护企业会发展更快、更大、更强。同时,小型的洗护企业会难以生存,最终被市场淘汰或被大型洗护企业并购。

至于以“为爱美人士带去品质产品”为愿景、以“专打造融产品销售、美容培训和护理指导为一体的服务”为使命的贝维诗在今后会如何发展?有关汇生国际公司的投诉会不会继续发生?对此,头条资讯平台将继续保持关注。

  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 前海联合基金:核心资产仍具备长期投资价值;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved