本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?
2020-10-24 11:30:46 来源: 互联网

防骗先知讯:近日有网友向防骗先知投诉称:经人介绍加盟了朗诗德净水器,现在才发现特别坑,不是直销公司,疯狂的发展下线,强迫性消费,就是传销。

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[0]

浙江朗诗德健康饮水设备股份有限公司(以下简称:朗诗德)成立于2009年12月29日,注册地位于浙江省乐清市北白象镇温州大桥工业园区(朗诗德电气有限公司内),法定代表人为朱锦成。

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[1]
  (图片来源:企查查)

据了解,朱锦成与浙江朗诗德科技有限公司,朗诗德电气有限公司,被乐清市人民法院列入失信被执行人名单。浙江朗诗德科技有限公司被行政处罚5次,因建设项目未经报备擅自开工建设并投入生产绍兴生态环境局处罚,因未按照规定配备专职安全生产管理人员被上虞市区安监局处罚。

非直销公司,代理模式被质疑传销

据悉:购买一台朗诗德净水器即拥有该产品的代理权和招商权,一次性购货2万块可以免运费加入该公司,购货5万有4%返利提成,(每销售一台或者你的团队销售一台都有)购货10万有6%返利提成,购货20万8%返利提成,最高8% 利益分配为:上线销售一台,自己也有返利,但只有上线,上线的上线自己就没有了,但是下线销售,无限制人数阶级都有返利,直到团队做到够大,年薪320万封顶为止。有代理宣称,朗诗德是直销公司,此模式为直销,但是经商务部官网查询,朗诗德并不是直销公司。

依据中华人民共和国《禁止传销条例》,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

有上述行为之一的,均属于传销行为。缴纳费用获得加入资格,发展人员牟取暴利,团队计酬层层返利,朗诗德代理模式涉嫌传销。

在灵昆金融风险查询举报中心,朗诗德虽然没被定性为传销,但是被标记了1255次。

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[2]

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[3]

网友评论称:本身定性就是违法违规!代理者开设门店只是摆设,骗取新人入伙发展下线,最低2万起加盟代理,公司赠送几台分代机子,过代产品!产品的盈利来自拉人头骗招代理或加盟成为店长代理。传销的套路一直避不开租屋洗脑的老套路(狗屁课程:第一点,人生经历与磨难,如何讲诉让他她的今天- -夜 ,暴富,多么多么的牛逼。第二点:公司简介,从默默无闻短短几年产品全国前3强,让人摸不清头脑的是:百度, UC浏览器,谷歌呀怎么查都与全国前三强不挂边呐?

挂着直销的牌子干着传销模式,模式不外传,没有正式文本,发展下线提成5%都是口口相传的!很狡猾滴避免被查!卖机器不是正业发展下线才是正业!权健倒了,朗诗德也不远了。

网友对于朗诗德的看法

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[4]
  (图片来源:知乎)

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[5]

劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?[6]

总结,朗诗德净水器拉人头洗脑涉嫌传销,强制安装,价格虚高,同等配置小米售价799元,而朗诗德卖3100元。产品质量有问题,两年坏四次。虚假宣传,水质电解器使水变色声称自来水有很多重金属,为了健康请购买净水器。

声明

文章来源:防骗先知,特此鸣谢,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除!

编辑校对:防骗先知

转载声明:请遵守CC协议,转载不注明来源上黑名单

  • 据外媒,MODERNA疫苗将在波兰开设服务中心
  • 水泥价格持续调涨迎旺季 多家上市公司一季度业绩大增
  • 4月14日财经简报;
  • 73家影视机构联合声讨!这种你常刷的短视频,涉及侵权!
  • 重磅回应!华为会造车吗?芯片断供,如何应对→
  • 白马股重度杀跌!北向资金又回来了,多家私募已左侧抄底
  • 国家发改委:建立与海南自贸港相适应金融政策和制度框架
  • 国家发改委:开展国际人才服务管理改革试点
  • 国家发改委:加快推进琼州海峡港航一体化
  • 央视网评阿里巴巴被罚: “扯袖子”也是一种爱护;
  • 游族网络大涨5.55%,领涨互联网传媒行业
  • 福耀玻璃跌超5%报44.00元 股东近20万户
  • 炒作学区房、违规群租等,北京26家机构被查处
  • 重磅信号!金融委会议特别提示关注大宗商品价格走势,影响有多
  • 百济神州广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货
  • 美股收涨:标普500指数续创新高,老虎证券涨超14%
  • 信贷资金违规进楼市遭“最强监管”
  • 白鹤滩水电站工程建设拖欠农民工工资七年多
  • 男子被指越权代理,侵害委托人合法权益
  • 石膏公司被指无证开采造成当地水土严重流失
  • 民企称一纸错判致其资产长期被查封全面瘫痪
  • 俄专家:“卫星V”第二剂注射后三周内仍存在感染可能;
  • 云南瑞丽市3个地区调整为高风险地区 另有6个中风险地区
  • 清明节假期国内旅游,出游1.02亿人次;
  • 印度财政部:已做好充分准备,抗击疫情影响
  • 沙特3月非石油私营部门活动连续七个月扩张;
  • 日媒:日本近10万人因疫情原因被解雇;
  • 美国总统拜登将于4月6日就疫苗接种状况发表讲话
  • 泰国经济衰退,今年第一季度泰铢在东南亚货币中表现最差;
  • 埃及苏伊士运河管理局:所有滞留船只已全部通过运河;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved