本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”
2020-10-24 11:35:56 来源: 互联网

2020年9月30日,山东省菏泽市牡丹区人民法院公布一则关于成都藏御堂的行政裁定书。

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[0]

裁定书中称:申请人菏泽市牡丹区市场监督管理局在查处被申请人成都藏御堂生物科技有限公司涉嫌传销一案中,为防止被申请人转移或者隐匿违法资金,申请人菏泽市牡丹区市场监督管理局于2020年8月20日向本院提出申请,申请冻结上列被申请人在金融机构的存款、理财、期货等财产。(冻结金额及账户见附件)。如财产保全有误,申请人愿承担一切法律责任。

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[1]

经审查,本院认为申请人的申请符合法律规定,依照国务院《禁止传销条例》第十四条第一款第八项、《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条、最高人民法院《关于适用若干问题的解释》第七十六条、第一百五十九条、《最高人民法院关于人民法院民事执行查封、扣押、冻结财产的规定》第一条第一款之规定,裁定如下:

冻结上列被申请人在金融机构的存款、理财、期货等财产。

捉销师留意到,此次遭到冻结的人员有包括成都藏御堂法人顾冰洁(持股25%)、大股东张建国(持股71%)、监事曾君(持股4%)在内的25人,此外,据媒体报道,被冻结账户的自然人中,还有“藏御堂CEO”徐放。

据企查查数据显示,成都藏御堂生物科技有限公司成立于2015年,在天府新区投资2000多万元打造生产基地。公司是专精于使用中草药、无机盐、高分子树脂、天然玉石超微细粉为主要原料,研发、生产、销售“保健、沐浴、养生”产品的专业化企业。

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[2]
  藏御堂企业图谱

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[3]

2019年11月7日,成都藏御堂生物科技有限公司被列入“失信人”“被执行人”“限制高消费”。

公开资料显示,成都藏御堂生物旗下主要产品为“藏秘二十八泡”。

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[4]

据悉,藏秘二十八泡主要成分:辣木、灵芝、红豆杉、红景天、大黄 艾叶、淫羊藿、干姜、绞股蓝、当归、川芎、鸡血藤、桂技、土茯苓、罗卜麻、五加皮、管仲、合欢皮、甘草、女贞子、川牛夕、益母草、夏枯草、松节、松叶、山楂等提取物,碳酸钠、柠檬酸、酒石酸等近三十多种名贵中药制成。

据宣传称,藏秘二十八泡 每天一泡失眠、手脚冰凉、去湿去毒 、风湿骨病、宫寒、脚臭、脚气、易感冒、静脉曲张。

公开资料显示,成都藏御堂生物主要通过发展微商代理进行产品销售,而在发展代理过程中,成都藏御堂生物宣称该公司有一种“稳赚不赔、负风险”的微商代理模式,能“让每一个代理,每一层级都能持续稳定的赚钱”。

这种代理模式是不是“稳赚不赔”,目前尚未可知;但从此次被市场监管部门查处的实际情况来看,这种代理模式确定已涉嫌传销。

成都藏御堂生物涉嫌传销资产遭冻结,“负风险微商”终“翻车”[5]
  对此,捉销师将持续关注报道。

  • 牧原股份回应造假质疑:高毛利与大存大贷有合理性
  • 国民品牌,再次卖房续命!一个行业的大败局开始了
  • 新文化主营模糊预亏逾12亿 连收关注函如何自救“逆袭”?
  • 突发利空!一年百亿营收告吹,35万股东懵了,知名私募大佬或被套
  • 成都黄女士到悦好医学美容医院做医美:花4万块 两针下去差点毁容
  • 亚太药业跌入财务造假“泥潭” 受损投资者可展开索赔
  • 创历史新高!5月1日全国铁路发送旅客1882.6万人次
  • 证监会:利柏特等三公司首发获通过
  • 赞比亚关闭Konkola Deep铜矿
  • 〖提示〗北京时间16:30将公布 英国 4月 Markit服务业PMI终值
  • 民航局对伊拉克航空发出熔断指令
  • 州议会:特斯拉柏林超级工厂没有违反当地劳动法;
  • 机构分析:预计英国央行将宣布购债规模减半,至每周约22亿英镑;
  • 佛山拟收紧公积金租房提取额度 专家:提取管控会强化
  • 报告:全球网约车市场预计在2022年底复苏;
  • 俄国际事务委员会主席:可讨论俄退出欧委会议会大会的可能性;
  • 机构分析:油价下跌,印度等国新冠病例激增打压需求前景;
  • 发改委:截至3月底已累计投放储备化肥超700万吨
  • 发改委:截至3月底已累计投放储备化肥超700万吨;
  • 五一小长假加班5天抵平时上班11天,加班or休息,你怎么选?
  • 中一签赚10万?今日上市,更有历史罕见:“七箭齐发”
  • 央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险
  • 肖亚庆人民日报撰文:奋力谱写制造强国和网络强国建设新篇章
  • 国家税务总局:6月起全面推行财产和行为税合并申报
  • 大增9.2%!银行业总资产高达329.6万亿,处置不良腾出新贷款空
  • 券商人士:今年并购市场大概率反弹,产业并购深入人心;
  • 七旬老人房屋被强拆,同地同房不同价引质疑
  • 猎聘、前程无忧、智联招聘平台简历给钱就可随意下载 大量流向黑市!
  • 小电科技被指乱扣款 共享充电宝归还后却被扣99元?
  • 知乎赴美IPO 两大优势促内容商业加速跑
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved