本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
2020-10-24 11:46:54 来源: 互联网

从日前的两篇文章中可以看出,多燕瘦品牌方蜂了时尚科技(上海)有限公司5次因为虚假宣传遭到当地职能部门的处罚,另外还有一次因为在多燕瘦酵素吸吸冻(番石榴味)中非法添加匹克硫酸钠(缓泻剂),“严重危害人们的生命健康安全,社会 影响极其恶劣,我局决定在法定幅度内对当事人进行从重处罚。”

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[0]
  多燕瘦品牌创始人郑多燕

日前的文章中对于多燕瘦(中国)有限公司(以下下简称多燕瘦)以及其品牌方蜂了时尚科技错综复杂的关系以及旗下产品出现的诸多宣传方面的问题进行了较为详细的阐述。

因为虚假宣传屡遭打击的多燕瘦,为何会屡教不改呢?我们似乎可以从其创始人天使哥(吴满胜)的“中国微商创业之父”名号中看出些许端倪。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[1]

从多燕瘦上海指导会议精神材料中可以看出,多燕瘦已经进军社交电商行业。其模式如下:

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[2]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[3]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[4]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[5]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[6]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[7]

根据不同的消费金额分为VIP会员、区域经理、行动大使三个级别;可获得40%的推荐奖金、层碰奖金分为左右大小两个区,获得40~25%的奖励;另有对碰奖金10~20%,可拿无限代;重销奖金和重销优惠:直推1人领3代、直1fbb推2人领6代、直推3人领9代、直推4人领12代、直推5人领15代,呈金字塔结构进行发展。

每笔奖金拨放80%为现金点、20%为活动点数。

一款名为多燕瘦维密双排王的产品。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[8]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[9]

从产品包装袋来看,实际是一款压片糖果。委托生产商为多燕瘦(中国)有限公司。

据宣传称,“维密双排王,你创业的绝佳选择,5G抖音引流,完善的自动裂变系统,线上线下百种引流方法,让你少走弯路,轻松创业!”

维密双排王市场运作模式如下:

奖励实时发放,分为2个部分,90%进入现金积分,10%进入复购积分,现金积分可以转账,购买产品,提现,复购积分只能用来购买产品。

平级奖励:奖金比例为:20%。

优秀销售商特别奖励:

导师:成为总业务销售礼包订单量1500单的导师可享受团队新增业绩1%奖励。

总监:成为总业务销售礼包订单量10000单的总监可享受团队新增业绩2%奖励。

城市合伙人:培养至少3个总业务销售礼包10000单的总监,可获得符合前述条件的总监:当月收入5%的奖励;增单量3元/单的奖励;队新增业绩2.5%的奖励。

由此可见,无论是来源于多燕瘦官方还是知情人士提供的多燕瘦产品市场运作模式,都暗藏法律风险。

依据中华人民共和国《禁止传销条例》,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

有上述行为之一的,均属于传销行为。

很显然,购买商品成为会员,拉人头或缴纳费用作为升级条件,层层返利团队计酬牟取暴利,多燕瘦市场运作模式涉嫌传销。

对此,捉销师将持续关注报道。

捉销师提醒:鼓吹“不劳而获”和“一夜暴富”的都是骗局,希望大家能树立正确的人生观,“空谈误国,实干兴邦”是送给广大投资人的苦口良药。

——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——

未经授权,禁止转载!

声明

文章来源:捉销师,特此鸣谢!

编辑校对:疾风烈烈

  • 标普500指数3月期货跌0.2%;纳斯达克100指数合约跌0.4%
  • 北京新版企业信用信息网上线
  • 全国政协首场发布会透露哪些信号
  • 揭秘新冠疫苗前世今生:48天制作 全程可追溯
  • 热点聚焦|K12在线教育竞争白热化,平台为何纷纷加码成人业务?
  • 电销寿险不吃香了?报告:2020年规模保费同比下滑22.5%
  • 恒指收涨2.7% 银河娱乐涨7.66%领涨蓝筹股
  • 郭卫民通报本次政协大会主要议程
  • 证监会同意4家企业创业板IPO注册
  • 日本新冠逝者超8000人 半个月增加1000人;
  • 一天收两份函件!ST科迪业绩“变脸”,多项信披违规
  • 随着新总理德拉基准备实施新的改革,投资者开始看好意大利股市;
  • 证监会同意5家公司创业板IPO注册
  • 欧洲央行向欧盟议员表示,希望对Facebook的Diem等稳定币在欧元
  • 同比大减超七成!韩国2020年观影人数创新低
  • 核酸阳性5例!民航局对吉祥航空两航班一并熔断
  • 25省市春节旅游成绩单出炉:贾玲电影带火湖北襄阳
  • 恒指收涨0.16% 禽畜肉类板块领涨
  • 2021年2月19日中国银行汇市观潮:
  • 美财长称现阶段将维持对华加征关税 中国外交部回应
  • 疫情限制措施令2月份法国商业活动进一步减弱;
  • 小米回应造车报道:等公告
  • 债市风云|华晨集团涉及重大诉讼 龙光集团评级上调至“Ba2”
  • 外媒:韩国蛋价飙涨超四成,一枚一块四
  • 恒指收涨0.6%报29288.68点 大市成交近2400亿港元
  • “劣迹艺人”惩戒复出程序业内首次明确!或被永久抵制
  • 证监会发布上市公司内幕信息知情人登记制度
  • 证监会全年共办理案件740起 打击力度持续强化
  • 排污许可管理条例3月施行,排污单位应按证排污
  • 4天网上认购7.8万套 恒大高增长稳了!
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved