本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?
2020-10-24 11:46:54 来源: 互联网

从日前的两篇文章中可以看出,多燕瘦品牌方蜂了时尚科技(上海)有限公司5次因为虚假宣传遭到当地职能部门的处罚,另外还有一次因为在多燕瘦酵素吸吸冻(番石榴味)中非法添加匹克硫酸钠(缓泻剂),“严重危害人们的生命健康安全,社会 影响极其恶劣,我局决定在法定幅度内对当事人进行从重处罚。”

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[0]
  多燕瘦品牌创始人郑多燕

日前的文章中对于多燕瘦(中国)有限公司(以下下简称多燕瘦)以及其品牌方蜂了时尚科技错综复杂的关系以及旗下产品出现的诸多宣传方面的问题进行了较为详细的阐述。

因为虚假宣传屡遭打击的多燕瘦,为何会屡教不改呢?我们似乎可以从其创始人天使哥(吴满胜)的“中国微商创业之父”名号中看出些许端倪。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[1]

从多燕瘦上海指导会议精神材料中可以看出,多燕瘦已经进军社交电商行业。其模式如下:

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[2]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[3]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[4]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[5]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[6]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[7]

根据不同的消费金额分为VIP会员、区域经理、行动大使三个级别;可获得40%的推荐奖金、层碰奖金分为左右大小两个区,获得40~25%的奖励;另有对碰奖金10~20%,可拿无限代;重销奖金和重销优惠:直推1人领3代、直1fbb推2人领6代、直推3人领9代、直推4人领12代、直推5人领15代,呈金字塔结构进行发展。

每笔奖金拨放80%为现金点、20%为活动点数。

一款名为多燕瘦维密双排王的产品。

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[8]

虚假宣传屡遭处罚:多燕瘦社交电商模式直推可拿15代?[9]

从产品包装袋来看,实际是一款压片糖果。委托生产商为多燕瘦(中国)有限公司。

据宣传称,“维密双排王,你创业的绝佳选择,5G抖音引流,完善的自动裂变系统,线上线下百种引流方法,让你少走弯路,轻松创业!”

维密双排王市场运作模式如下:

奖励实时发放,分为2个部分,90%进入现金积分,10%进入复购积分,现金积分可以转账,购买产品,提现,复购积分只能用来购买产品。

平级奖励:奖金比例为:20%。

优秀销售商特别奖励:

导师:成为总业务销售礼包订单量1500单的导师可享受团队新增业绩1%奖励。

总监:成为总业务销售礼包订单量10000单的总监可享受团队新增业绩2%奖励。

城市合伙人:培养至少3个总业务销售礼包10000单的总监,可获得符合前述条件的总监:当月收入5%的奖励;增单量3元/单的奖励;队新增业绩2.5%的奖励。

由此可见,无论是来源于多燕瘦官方还是知情人士提供的多燕瘦产品市场运作模式,都暗藏法律风险。

依据中华人民共和国《禁止传销条例》,下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

有上述行为之一的,均属于传销行为。

很显然,购买商品成为会员,拉人头或缴纳费用作为升级条件,层层返利团队计酬牟取暴利,多燕瘦市场运作模式涉嫌传销。

对此,捉销师将持续关注报道。

捉销师提醒:鼓吹“不劳而获”和“一夜暴富”的都是骗局,希望大家能树立正确的人生观,“空谈误国,实干兴邦”是送给广大投资人的苦口良药。

——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——

未经授权,禁止转载!

声明

文章来源:捉销师,特此鸣谢!

编辑校对:疾风烈烈

  • 证监会对牧原股份董事长秦英林采取监管谈话措施
  • 美国汽油期货跳涨4.2%至三年高点,此前美国主要输油管道关停
  • “碳中和”大考:热闹背后的煤油气“脱胎换骨”
  • 易会满:坚定不移深化资本市场改革开放!《中国资本市场三十年
  • muso公链骗局: 马其顿DeFi公链-实锤金玉其外败絮其中,国人搞的盘子!!
  • 塔罗牌占卜骗局揭秘:赚钱多少靠“忽悠”程度!
  • 劣迹斑斑的浙江朗诗德,净水器销售模式有何猫腻?
  • 微派做任务挣钱靠谱吗?“微派”号称100多万会员,典型的资金盘传销骗局!
  • 陕西全通实业集团上市了吗?揭秘:陕西全通实业集团行远的前世今生
  • 优贝迪投资7000元可靠吗?银联发声明!警惕【优贝迪Ubank】虚拟币赚钱骗局
  • 抖音大蓝开始割韭菜:半年赚上千万,比资金盘暴利,关键是还合法!!
  • 艺游EA生态靠谱嘛? 揭秘!“艺游EA生态” 又一个打着游戏幌子的资金盘
  • ltc是什么币种怎么赚钱?骗局!莱特币基金会开发了一个莱特现金(LTCS)?这是在骗
  • 兴盛优选315:多人在兴盛优选购买100多万元鸡蛋,未发货也难退款!平台回应:对购买
  • 牧原股份回应造假质疑:高毛利与大存大贷有合理性
  • 国民品牌,再次卖房续命!一个行业的大败局开始了
  • 新文化主营模糊预亏逾12亿 连收关注函如何自救“逆袭”?
  • 突发利空!一年百亿营收告吹,35万股东懵了,知名私募大佬或被套
  • 成都黄女士到悦好医学美容医院做医美:花4万块 两针下去差点毁容
  • 亚太药业跌入财务造假“泥潭” 受损投资者可展开索赔
  • 创历史新高!5月1日全国铁路发送旅客1882.6万人次
  • 证监会:利柏特等三公司首发获通过
  • 赞比亚关闭Konkola Deep铜矿
  • 〖提示〗北京时间16:30将公布 英国 4月 Markit服务业PMI终值
  • 民航局对伊拉克航空发出熔断指令
  • 州议会:特斯拉柏林超级工厂没有违反当地劳动法;
  • 机构分析:预计英国央行将宣布购债规模减半,至每周约22亿英镑;
  • 佛山拟收紧公积金租房提取额度 专家:提取管控会强化
  • 报告:全球网约车市场预计在2022年底复苏;
  • 俄国际事务委员会主席:可讨论俄退出欧委会议会大会的可能性;
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved